Sosialisasi Kampus Unipol Tahun 2023

Dalam rangka penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2023 – 2024, Tim Sosialisasi dan Promosi Universitas Lamappapoleonro mendatangi sejumlah Sekolah sekolah yang ada di Kabupaten Soppeng maupun luar daerah.

Dalam kegiatan sosialisasi dan promosi kampus Universitas Lamappapoleonro, masing-masing mahasiswa yang tergabung dalam Tim memaparkan sejumlah pencapaian dari Universitas Lamappapoleonro terutama Akreditasi Institusi yang telah mendapatkan Predikat Akreditasi “BAIK SEKALI“.

Dalam pemaparannya, Tim Sosialisasi juga membahas tentang sejumlah beasiswa yang ditawarkan oleh Universitas Lamappapoleonro, diantaranya yaitu :

• Beasiswa KIP Kuliah
  • Beasiswa Bidik Misi
  • Beasiswa Kalla
  • Beasiswa BRI
  • Beasiswa Yayasan
  • UKT

Selain menawarkan sejumlah Beasiswa yang nantinya akan diterima oleh Mahasiswa UNIPOL, beberapa keuntungan yang dapat diperoleh jika masuk kuliah di Universitas Lamappapoleonro yaitu Biaya Kuliah yang sangat terjangkau, Lokasi yang strategis dan nyaman, Kualifikasi Dosen yang kompeten dibidangnya, Fasilitas yang lengkap, serta Program Studi yang sudah terakreditasi Baik dan Baik Sekali.