PENGUKUHAN MAHASISWA BARU UNIPOL 2022

Sabtu, 10 September 2022 bertempat di Kawasan Wisata Alam Ompo, Rektor Universitas Lamappapoleonro, Dr. Hj. Andi Adawiah, S.E.,M.M Mengukuhkan Mahasiswa Baru Universitas Lamappapoleonro Tahun Ajaran 2022 – 2023.

Sebelum mengukuhkan, Rektor Unipol terlebih dahulu menyampaikan kesediaan Calon Mahasiswasiswa Baru untuk dikukuhkan, selanjutnya Rektor Unipol menyampaikan amanat kepada Mahasiswa Baru yang telah dikukuhkan agar fokus belajar dan berkarya agar Visi Misi Universitas Lamappapoleonro dapat terwujud dengan baik.

Pada kegiatan ini, Rektor memberikan penghargaan kepada sejumlah Mahasiswa Baru yang mendapatkan Juara pada kegiatan Gerak Jalan yang merupakan rangkaian kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PPKMB). Penghargaan ini diberikan kepada Mahasiswa yang telah mendapatkan penilaian terbaik pada kegiatan tersebut.