Sosialisasi Panduan Penelitian dan Pengabdian Masyarakat

Rabu, 08/09/2021

LPPM Universitas Lamappapoleonro mengadakan Sosialisasi Panduan Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, kegiatan ini diikuti oleh seluruh Ketua prodi, Ketua Lembaga Lingkup Universitas Lamappapoleonro dan Dosen-Dosen Universitas Lamappapoleonro.

Pada kegiatan ini, Rektor Universitas Lamappapoleonro, Dr. Hj. Andi Adawiah, S.E.,M.M memberikan sambutan dan motivasi bagi seluruh dosen agar berperan aktif dalam kegiatan Penelitian dan Pengabdian kepada masyarakat karena ini merupakan salah satu bentuk Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh dosen yang ada di lingkup Universitas Lamappapoleonro. Pada kesempatan ini Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, Ismail, S.Kom.,M.Kom menjadi narasumber.