Seminar Nasional Mahasiswa Program Studi Manajemen UNIPOL

Program Studi Manajemen Universitas Lamappapoleonro menyelenggarakan Seminar Nasional Mahasiswa tentang “Motivasi Belajar Dalam Menghadapi Dunia Kerja” yang diikuti oleh sejumlah mahasiswa dari berbagai perguruan tinggi seperti Universitas Bina Bangsa, Universitas Tompotika Luwuk Banggai, Universitas Muhammadiyah Buton, Universitas Muhammadiyah Berau.

Rektor Universitas Lamappapoleonro Dr. Hj. Andi Adawiah, S.E.,M.M memberikan sambutannya dan mengapresiasi kegiatan tersebut.

Seminar ini menampilkan enam orang Narasumber yaitu Ima Sulfina dan Safira Febrilianti dari Universitas Lamappapoleonro, Difla Sanaya dari Universitas Bina Bangsa, Wilyam Kanan dari Universitas Tompotika Luwuk Banggai, Fendy Ikrom Hanafi dari Universitas Muhammadiyah Berau dan Wa Ode Destirama dari Universitas Muhammadiyah Buton. Seminar ini diinisiasi oleh Universitas Lamappapoleonro dengan melibatkan perguruan tinggi dari luar provinsi, hal ini juga merupakan bentuk implementasi MoA yang telah dilakukan Universitas Lamappapoleonro dengan Perguruan Tinggi untuk meningkatkan kerjasama dalam pengembangan Tri Dharma Perguruan Tinggi.