Rektor Unipol Hadiri Rakerwil PTS LLDIKTI IX di Surabaya

Rabu, 28 Februari 2024. Rektor Universitas Lamappapoleonro, Dr. Hj. Andi Adawiah, S.E.,M.M menghadiri kegiatan Rapat Kerja Pimpinan Perguruan Tinggi Swasta Bersama Direktur Pembelajaran dan Kemahasiswaan Prof. Dr. Ir. Sri Suning Kusumawanda, ST., MT dan Bapak Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah IX SULTANBATARA di Surabaya.

Kepala LLDikti IX Dr. Andi Lukman, M.Si,  di sela acara menyampaikan Rakerwil LLDIKTI 9 tahun 2024  bertujuan sebagai forum silaturrahmi,  koordinasi kebijakan pendidikan tinggi dan program kerja LLDIKTI 9 Tahun 2024  sebagai perwujudan pelaksanaan fungsi Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah 9 dalam mendorong peningkatan mutu pengelolaan perguruan tinggi.

Hadir sebagai narasumber yaitu: Prof. Dr. Ir. Sri Suning Kusumawardani, S.T., M.T. (Direktur Pembelajaran dan Kemahasiswaan) dengan materi “Implementasi Merdeka Belajar Kampus Merdeka dan Kebijakan Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan”,

Prof. Dr. Slamet Wahyudi, S.T., M.T (Anggota Dewan Eksekutif BAN-PT) dengan materi Kebijakan Akreditasi Permendikbudristek Nomor 53 Tahun 2023 dan Perpanjangan Automasi,

Tatang Muttaqin, S.Sos., M.Ed., Ph.D (Staf Ahli Menteri bidang Manajemen Talenta) dengan materi Manajemen Talenta Jenjang Pendidikan Tinggi,

Prof. Dr. Dyah Sawitri, SE.,MM. (Kepala LLDIKTI Wilayah VII) dengan materi Penguatan Tata Kelola dan Manajemen Mutu Perguruan Tinggi,

Dr Andi Lukman, M.Si (Kepala LLDIKTI Wilayah IX ) yang menyajikan Capaian Kinerja LLDIKTI Wilayah IX.