Rektor Unipol Benchmarking ke Universitas Ciputra Surabaya dan Universitas Islam Malang

Kamis, 29 Februari 2024. Rektor Universitas Lamappapoleonro Dr. Hj. Andi Adawiah,S.E.,M.M Melakukan kegiatan Bencmarking dengan Universitas Ciputra Surabaya dan Universitas Islam Malang.

Tujuan dari kegiatan ini adalah sebagai bagian dari komitmen Unviersitas Lamappapoleonro untuk terus meningkatkan mutu pendidikan dan layanan kepada mahasiswa serta perwujudan visi misi Universitas Lamappapoleonro.

Langkah ini sejalan dengan komitmen  PTS LL Dikti IX untuk menyediakan pengalaman pendidikan yang terbaik dan relevan bagi mahasiswa.

Perjalanan benchmarking yang diselenggarakan oleh LLDikti IX dengan mengikutkan seluruh perguruan tinggi swasta di bawah naungan LL Dikti IX ini dilakukan dengan tujuan untuk mendapatkan wawasan mendalam tentang praktik terbaik dan inovasi yang telah diterapkan oleh Universitas Islam Malang  yang telah diakui secara nasional dan internasional.

Selama perjalanan benchmarking di UNISMA, tim dari PTS LL Dikti IX  berhasil mengidentifikasi sejumlah praktik terbaik yang dapat diadopsi untuk meningkatkan kualitas pendidikan di perguruan tinggi nasing-masing. Temuan ini melibatkan berbagai aspek, mulai dari strategi pengajaran hingga manajemen penelitian dan fasilitas kampus.