Penandatanganan MoU Unipol dengan PT Pegadaian Cabang Soppeng Tentang KKN Tematik MBKM

Senin, 16 Oktober 2023 bertempat di Aula Kampus 1 Universitas Lamappapoleonro di Jalan Kesatria No. 56 Watansoppeng, dilaksanakan kegiatan penandatanganan Nota Kesepahaman (Memorandum of Understanding) antara Universitas Lamappapoleonro dengan PT. Pegadaian Cabang Soppeng.

Dalam MoU ini kedua Pihak bersepakat untuk melaksanakan kerjasama tentang Pemateri pada Pembekalan Program Kuliah Kerja Nyata Tematik MBKM Tahun Akademik 2023/2024 yang akan dilaksanakan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Lamappapoleonro.

Universitas Lamappapoleonro berhak melaksanakan kegiatan Kuliah Kerja Nyata Tematik MBKM yang dilaksanakan oleh LPPM Universitas Lamappapoleonro Tahun Ajaran 2023/2024 dengan menempatkan Mahasiswa Universitas Lamappapoleonro pada PT. Pegadaian Cabang Soppeng. Serta PT Pegadaian Cabang Soppeng berhak untuk menjadi Pemateri pada kegiatan Pembekalan KKN Tematik MBKM Universitas Lamappapoleonro Tahun Akademik 2023/2024.

Perjanjian kerjasama ini ditandatangani oleh Dr. Hj. Andi Adawiah, S.E.,M.M selaku Rektor Universitas Lamappapoleonro (Pihak Pertama) dan Ummu Habiba, S.Ei (Kepala Pegadaian Cabang Soppeng) selaku Pihak Kedua.