Penandatangan Nota Kesepahaman Universitas Lamappapoleonro dengan Bukhara State University

Rektor Universitas Lamappapoleonro Dr. Hj. Andi Adawiah, S.E.,M.M melakukan sejumlah pertemuan dengan Universitas dari berbagai daerah di Uzbekistan salah satunya yaitu Bukhara State University.

Bukhara State University merupakan salah satu Universitas di Kota Bukhara, Uzbekistan. Universitas ini membina 12 fakultas yaitu: philology, pedagogy, preschool and primary school education, natural sciences, physical education, economics and tourism, physics-mathematics, history and cultural heritage, military education, foreign languages, arts, agronomy and biotechnology.

Penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) Universitas Lamappapoleonro dengan Bukhara State University dilaksanakan di Auditorium Kampus BSU di kota Bukhara, Uzbekistan.

Kedua Perguruan tinggi sepakat untuk mempromosikan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi, Penguatan Kapabilitas Sumber Daya Manusia, dan memberdayakan konstribusi kepada masyarakat.

Rektor Universitas Lamappapoleonro mengucapkan terima kasih atas penerimaan yang sangat luar biasa dari Bukhara State University. Kunjungan ini merupakan bagian dari upaya dalam rangka pengembangan kerjasama Internasional dari kedua institusi perguruan tinggi.