Pelantikan Pengurus Himatikom Unipol Periode 2023 – 2024

Senin, 31 Januari 2023. Pelantikan Pengurus dan Anggota Himpunan Mahasiswa Jurusan Teknik Informatika di Aula Dinas Perumahan dan Kawasan Pemukiman Kabupaten Soppeng. Acara ini dihadiri oleh Ketua Prodi Teknik Informatika, Perwakilan BEM Unipol, dan perwakilan dari Masing masing HMJ. Prosesi pelantikan berlangsung dengan khidmat.

Prosesi acara diawali dengan menyanyikan lagu kebangsaan dan pemberian sambutan oleh Ketua Prodi Teknik Informatika Andi Zulkifli Nusri, S.Kom.,M.Kom sekaligus membuka acara.

Dalam sambutannya Kaprodi Teknik Informatika berpesan kepada seluruh mahasiswa himpunan agar bersatu, berbondong bondong untuk berpartisipasi dalam kegiatan serta menjadi contoh yang baik bagi pengurus kedepannya serta tetap berkarya dan berinovasi dalam memajukan Himatikom Unipol .