Mahasiswa Unipol Ikuti Kegiatan Student Mobility 2023 di 3 Negara

Universitas Lamappapoleonro mengutus 2 Mahasiswa untuk mengikuti kegiatan Student Mobility 2023 yang dilaksanakan di beberapa Kampus ternama di 3 negara yaitu Malaysia, Thailand dan Singapura. Kegiatan ini berlangsung dari tanggal 21 September sampai dengan 30 September 2023. Program Student Mobility 2023 merupakan salah satu program unggulan dari Southeast Asia Academic Mobility (SEAAM) yang bertujuan untuk meningkatkan kompetensi dan keterampilan mahasiswa di bidang akademik dan budaya.

Program Student Mobility 2023 merupakan salah satu program unggulan dari Southeast Asia Academic Mobility (SEAAM) yang bertujuan untuk meningkatkan kompetensi dan keterampilan mahasiswa di bidang akademik dan budaya. Melalui program ini, mahasiswa dapat mengikuti kegiatan akademik dan budaya di berbagai negara seperti Malaysia, Thailand, dan Singapura.

Program Student Mobility 2023 ini diharapkan dapat memberikan pengalaman yang berharga bagi mahasiswa dalam mengembangkan pengetahuan dan keterampilan mereka di era globalisasi. Untuk pelaksanaan SC 2023, maka akan dilaksanakan seminar/konferensi, pengabdian masyarakat, workshop penelitian kolaboratif, dan workshop penulisan akademik. Selian itu, juga dilaksanakan sesi paralel, dan launching buku.