Serah Terima Penarikan KKN, Rektor Universitas Lamappapoleonro Harap Mahasiswa Tak Cepat Puas

Sebanyak 188 mahasiswa Universitas Lamappapoleonro melaksanakan serah terima penarikan mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN). Rektor Unversitas Lamappapoleonro, Dr. Hj. Andi Adawiah,S.E.,M.M mengatakan, 188 mahasiswa yang telah melaksanakan KKN dua bulan, tersebar di delapan kecamatan dan 32 desa/kelurahan se-Kabupaten Soppeng. Dr. Hj. Andi Adawiah menjelaskan, selama KKN mahasiswa menggelar berbagai kegiatan baik fisik maupun nonfisik, seperti rehab bangunan fisik lama dan pelatihan kewirausahaan untuk masyarakat. “Selain itu, mahasiswa juga gelar bakti sosial berkolaborasi camat dan pemerintah setempat,”

Ia berharap, agar mahasiswa KKN mampu mengedukasi dan membangkitkan semangat masyarakat, untuk berwirausaha dan membawa ilmu pengetahuan yang bermanfaat.“Ke depan mahasiswa yang sudah menyelesaikan KKN, saya harapkan terus meningkatkan kemampuan. Jangan mudah berpuas diri karena orang yang hebat tidak hadir dari lingkungan yang nyaman,” katanya.