Pelatihan Game Edukasi oleh Dosen Unipol

Kegiatan In House Training (IHT) yang merupakan salah satu Kegiatan Pengabdian Masyarakat oleh Dosen Universitas Lamappapoleonro di SDN 25 Madello yang merupakan salah satu Sekolah Binaan dari Universitas Lamappapoleonro. Sasaran kegiatan ini adalah sejumlah Guru dan Siswa SDN 25 Madello dengan Tema Pelatihan Pembuatan Game Edukasi menggunakan Wordwall. Menjadi Narasumber adalah Nur Sakti, S.Kom.,M.Kom yang merupakan Dosen Prodi Teknik Informatika Universitas Lamappapoleonro. Kegiatan ini juga dihadiri oleh Koordinator Wilayah Pendidikan Kecamatan Lalabata bersama para guru dan Kepala Sekolah.

Pada kegiatan ini para guru dilatih menggunakan Wordwall untuk membuat Game Edukasi yang interaktif bagi Siswa. Guru dapat memilih template yang disediakan dan menginput soal dan jawaban pada template yang tersedia.