Pelatihan dan Pengembangan Softskill UNIPOL

Kegiatan Pelatihan dan Pengembangan Softskill Untuk Memasuki Dunia Kerja yang diselenggarakan oleh Universitas Lamappapoleonro pada hari Senin, 13 Maret 2023 bertempat di Aula Universitas Lamappapoleonro. Kegiatan ini dibuka oleh Rektor Universitas Lamappapoleonro Dr. Hj. Andi Adawiah, S.E.,M.M. Dalam kegiatan ini menghadirkan 4 orang Narasumber yaitu Prof. Dr. Mashur Razak, S.E.,M.M yang merupakan Guru Besar bidang ilmu Manajemen. Narasumber 2 yaitu Andi Dhamrah,S.Sos.,M.M yang merupakan Kepala Dinas Pelayanan Terpadu Satu Pintu, Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kab. Soppeng. Narasumber 3 yaitu Ario Irdani Ardian adalah Branch Manager Bank Rakyat Indonesia Cabang Soppeng dan Narasumber 4 yaitu M. Adnan Aries yang merupakan CEO dan Founder KEDIP Soppeng.