Pelantikan Pengurus HMI Komisariat Universitas Lamappapoleonro Periode 2023-2024

Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Komisariat Universitas Lamappapoloenro Cabang Soppeng menggelar pelantikan pengurus Periode 2023-2024. cara dilaksanakan pada Hari Minggu 12 November 2023 di Ruang Rapat Paripurna DPRD Kab. Soppeng, acara ini dihadiri oleh Presidium MD KAHMI Kab. Soppeng, Pewakilan Kapolres Soppeng, Pimpinan Universitas Lamappapoleonro. Pengurus HMI Komisariat UNIPOL dilantik Langsung oleh Ketua HMI Cabang Soppeng. Adapun Ketua Terpilih yaitu Arya Winanda Mahasiswa Prodi Teknik Informatika Universitas Lamappapoleonro.

Pada pelantikan Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Komisariat Universitas Lamappapoloenro Cabang Soppeng mengangkat tema “Meningkatkan intelektual pengurus Himpunan Mahasiswa Islam untuk membangun kader yang aktif, kritis dan inovatif”.

Ketua HMI Cabang soppeng, Andi Dirga Patalo memberikan ucapan selamat atas pelantikan pengurus HMI Komisariat Universitas Lamappapoloenro periode 2023-2024 yang pada hari ini resmi dilantik. Jumlah pengurus yang dilantik sebanyak 34 orang.

Pelantikan ini menjadi batu loncatan bagi pengurus HMI Komisariat Universitas Lamappapoloenro, untuk kedepannya mampu lebih aktif dan eksis dalam dunia organisasi,ujarnya.

Ketua HMI Komisariat Universitas Lamappapoloenro, Arya winanda mengatakan terima kasih kepada teman teman atas kepercayaan yang diberikan sebagai Ketua Himpunan Mahasiswa Islam Komisariat Universitas Lamappapoleonro dan ini salah satu tanggung jawab besar kepada saya.