Mubes Himpunan Mahasiswa Teknik Sipil Periode 2023 – 2024

Dibawah sorotan tema Merajut Kebersamaan, Memperkokoh Persaudaraan, Meraih Kesuksesan Di Kampus Universitas Lamappapoleonro, himpunan mahasiswa teknik sipil menggelar Musyawarah Besar (MUBES) periode 2023/2024

Mubes yang digelar di Aula Hotel Maryam Place, Senin (6/3/2023) dibuka oleh Rektor Universitas Lamappapoleonro, ibu DR Hj Andi Adawiah,SE,MM, dan pembina Bem bapak Mansur,SE,MM serta pengurus himpunan Universitas Lamappapoleonro.

Pada kesempatan ini Ibu Rektor menyampaikan apresiasi kepada himpunan mahasiswa teknik sipil atas keberhasilannya dalam satu tahun ini dalam menyelesaikan program kerja dengan baik,

Untuk kepengurusan selanjunya ibu Rektor berharap dapat membuat program kerja salah satunya dengan membuat studi club,serta menjadikan organisasi sebagai momentum bagi setiap mahasiswa untuk menjadi momentum bagi setiap mahasiswa untuk menyadari begitu pentingnya sebuah organisasi di perguruan tinggi.

Selain itu mahasiswa teknik sipil universitas Lamappapoleonro dapat menjalankan beberapa tanggung jawab sebagai mahasiswa, tidak hanya belajar, namun juga bisa aktif dan berpartisipasi dengan lingkungan masyarakat, peka terhadap isu-isu yang berkembang dan bisa menyelesaikan permasalahan yang terjadi di lingkungan organisasi serta masyarakat melalui pemikiran-pemikiran seorang mahasiswa

Oleh karena itu, gunakan kesempatan ini secara maksimal dengan siap menjadi laksana jarum detik pada sebuah jam. Ia tidak melihat apakah temannya bergerak atau hanya sesekali saja bergerak, namun ia terus berlari, berkeja dan berinovasi. Karena hanya dengan cara itu jam (organisasi) itu akan hidup dan dirasakan keberadaannya. Bila kita berhenti berlari, karena melihat teman kita juga tidak bergerak, maka organisasi itu pun akan berhenti.