MoU Unipol dengan Pengadilan Negeri Watansoppeng

Penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) antara Universitas Lamappapoleonro dengan Pengadilan Negeri Watansoppeng yang dilaksanakan di Aula Pertemuan Universitas Lamappapoleonro pada hari Rabu, 13 Desember 2023. Dalam sambutannya Rektor Universitas Lamappapoleonro Dr. Hj. Andi Adawiah, S.E.,M.M menyampaikan bahwa Pelaksanaan MoU ini adalah momentum untuk melaksanakan kerjasama dalam Tri Dharma Perguruan Tinggi baik melalui seminar maupun program program lainnya. Ketua Pengadilan Negeri Watansoppeng, Dr. Silviani, S.H.,M.H.,M.Kn sangat mengapresiasi dengan baik karena ini akan menjadi Sinergi antara Unipol dan Pengadilan Negeri Watansoppeng dalam pencapaian pembangunan negeri yang lebih baik dan lebih maju.