Milad ke – 2 Universitas Lamappapoleonro

Milad ke 2 Universitas Lamappapoleonro yang diisi dengan kegiatan Dzikir, Doa dan Tausiah yang dilaksanakan di Aula Kampus 1 Universitas Lamappapoleonro pada hari Jumat, 30 Juni 2023.

Rektor Unipol Dr. Hj. Andi Adawiah, S.E.,M.M dalam sambutannya memaparkan sederet Pencapaian dan keberhasilan yang telah diraih oleh Universitas Lamappapoleonro serta memberikan Apresiasi dan Penghargaan kepada sejumlah Dosen berprestasi khususnya di tingkat Nasional yang mendapatkan Hibah Penelitian Dosen Pemula dan Pengabdian Masyarakat Pemula dari Direktorat Riset, Teknologi, dan Pengabdian Kepada Masyarakat Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Lebih lanjut lagi Rektor Universitas Lamappapoleonro mengingatkan bahwa kita patut bersyukur atas karunia ini dan mengucapkan teri.makasih kepada semua pihak yang telah berkontribusi dalam mencapai prestasi sekarang ini.

Diakhir sambutannya dirinya mengajak civitas akademika untuk muhasabah merenungkan masa depan perguruan tinggi ini yang mencetak insan pendidikan berkualitas dan berdaya saing

Pada kesempatan yang sama Ketua Yayasan Unipol Drs H. Andi Muslimin, M.M merasa bahagia atas lantunan Asmaul Husna di awal acara sebagai wujud rasa syukur di milad ke 2 Universitas Lamappapoleonro. Kegiatan dilanjutkan dengan melakukan pemotongan tumpeng oleh Ketua Yayasan Pendidikan Lamappapoleonro Soppeng.