HMPM UNIPOL 2023 Sukses Menggelar Upgrading

Himpunan Mahasiswa Prodi Manajemen (HMPM) Universitas lamappapoleonro (UNIPOL) periode 2023 menggelar Upgrading yang dilaksanakan di Permandian Alam Lejja, Sabtu 13 Mei 2023.

Kegiatan Upgrading tersebut mengusung tema “ Optimalisasi Kinerja Kepengurusan Dengan Menjunjung Tinggi Semangat Kebersamaan Dan Rasa Tanggung Jawab “. Yang dihadiri oleh Pembina BEM Universitas lamappapoleonro Bapak Ismail, S. Kom, M. Kom selaku pemateri.

Dimana Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan tambahan pengetahun, baik yang bersifat umum atau khusus agar pengurus baru dapat mengetahui pengelolaan organisasi yang baik, serta dapat membangun semangat kepengurusan.

Masyadi, SE. MM, selaku pembina Himpunan Mahasiswa Prodi Manajemen membeberkan rahasia agar organisasi dapat berjalan dengan baik dan sehat. “Organisasi akan tetap aktif dan sehat ketika semua elemen saling berkordinasi dengan baik dalam menjalankan tupoksi maupun hubungan antar pengurus yang baik”.ungkapnya. Dia juga menjelaskan kegiatan Upgrading ini merupakan kegiatan pelatihan peningkatan mutu,pengatahuan serta  ilmu organisasi khususnya seluruh pengurus HMPM Unipol. “Ini merupakan sebuah kegiatan pelatihan peningkatan mutu, pengetahuan, dan ilmu berorganisasi juga sebagai program pembuka bagi para pengurus Himpunan Mahasiswa Prodi Manajemen Universitas lamappapoleonro.”