Rektor Unipol Melepas Peserta Jalan Santai

Rektor Universitas Lamappapoleonro (UNIPOL) Soppeng, Dr Hj. Andi Adawiah, SE, MM, secara resmi melepas peserta jalan santai bagi civitas akademika kampus Jumat 17 Juni 2022 di Lapangan Gasis Kota Watansoppeng.
Jalan santai ini adalah rangkaian kegiatan dari Pekan Olahraga dan Seni (Porseni) yang akan digelar sampai dengan 20 Juni 2022.

Penanggung jawab kegiatan, Misveria, S.Pd. M. Pd didampingi Ketua Panitia Porseni Muh. Faisal menambahkan, jalan santai ini diikuti seluruh mahasiswa UNIPOL terbagi dalam 92 kelompok yang terdaftar, tandasnya.

Porseni kali ini mengusung tema, Fantastic Porseni dijadwalkan berlangsung selama empat (4) hari terhitung 16-20 Juni 2022.

Suasana jalan santai ini cukup ramai dan seru serta unik dan menghibur bagi masyarakat Soppeng.

Galeri Gerak Jalan Dalam Rangka Porseni Universitas Lamappapoleonro Tahun 2022