Pembukaan Sekolah Teknik Kader Pemberdayaan Masyarakat Desa oleh Rektor Unipol

Selasa, 7 Maret 2023. Rektor Universitas Lamappapoleonro, Dr. Hj. Andi Adawiah, S.E.,M.M membuka kegiatan Sekolah Teknik Desa se kecamatan Gilireng kabupaten Wajo. Kegiatan ini merupakan wujud implementasi dari kerjasama antara Universitas Lamappapoleonro dengan Pemerintah Kabupaten Wajo. Turut hadir dalam acara pembukaan Sekolah Teknik Kader Pemberdayaan Masyarakat Desa yaitu Wakil Rektor I Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Dr. Asmini, S.E.,M.Si, Wakil Rektor II Bidang Kerjasama dan Keuangan Andi Muh. Nurul Afdal, S.E.,M.SA.Ak.,SAS.CA dan Kepala Bagian Kerjasama Universitas Lamappapoleonro Dr. Nurmal Idrus, S.E.,M.M.

Adapun dari Pemerintah Kabupaten Wajo dihadiri oleh Kepala Dinas P3MD (mewakili Bupati Wajo) bersama Camat Gilireng, Ketua P3MD Kab Wajo, Ketua BKAD Kec Gilireng dan Kepala Desa se kecamatan Gilireng.

Sekolah Teknik Desa yang diselenggarakan oleh Universitas Lamappapoleonro ini merupakan kegiatan yang kedua kalinya di Kabupaten Wajo dimana sebelumnya pernah juga diselenggarakan di Kecamatan Pammana.