Wisuda Sarjana dan Diploma Unipol Tahun 2024

Kamis, 04 Juli 2024. Universitas Lamappapoleonro menyelenggarakan Rapat Senat Terbuka Luar Biasa Wisuda Sarjana dan Diploma Universitas Lamappapoleonro yang bertempat di Gedung Serbaguna Lapatau, Watansoppeng. Universitas Lamappapoleonro, yang dikenal dengan komitmennya dalam menyediakan pendidikan berkualitas, meluluskan sebanyak 230 wisudawan pada tahun 2024. Rinciannya adalah 139 orang dari program studi Manajemen, 25 orang dari program studi Akuntansi, 19 orang dari program studi Sistem Informasi, dan 49 orang dari program studi Teknik Informatika.

Rektor Universitas Lamappapoleonro dalam pidatonya menyampaikan bahwa lulusan tahun ini telah dibekali dengan pengetahuan dan keterampilan yang diperlukan untuk menghadapi dunia kerja yang semakin kompetitif. “Kami yakin bahwa lulusan Universitas Lamappapoleonro mampu bersaing di dunia kerja dan memberikan kontribusi positif di berbagai bidang,” ujarnya

Dengan diluluskannya 230 wisudawan ini, Universitas Lamappapoleonro berharap dapat terus berperan aktif dalam mencetak sumber daya manusia yang unggul dan berdaya saing. Para lulusan diharapkan dapat menjadi pemimpin di berbagai sektor dan mampu menghadapi tantangan global dengan baik.

Momen wisuda ini tidak hanya menjadi perayaan bagi para lulusan dan keluarga mereka, tetapi juga menjadi pengingat akan tanggung jawab besar yang menanti. Dengan bekal ilmu dan keterampilan yang telah diperoleh, para lulusan Universitas Lamappapoleonro diharapkan dapat memberikan kontribusi nyata bagi kemajuan daerah, bangsa, dan dunia. Rapat Senat Terbuka Luar Biasa Wisuda Diploma dan Sarjana Universitas Lamappapoleonro tahun 2024 ini berjalan dengan lancar dan khidmat. Diharapkan para lulusan dapat mengaplikasikan ilmu yang mereka peroleh untuk kebaikan bersama dan menjadi kebanggaan bagi almamater serta masyarakat.