Wakil Rektor 1 Unipol Menjadi Narasumber Pada Kegiatan Bawaslu Kabupaten Soppeng

Dalam rangka peningkatan SDM Pengawas Adhoc dalam menghadapi Pemilu tahun 2024, Badan Pengawas Pemilu Kabupaten Soppeng menggelar Rapat Peningkatan Kapasitas dan Kompetensi Sumber Daya Manusia yang bertempat di Hark Cafe and Eatery pada tanggal 16 Maret 2023.

Pada kegiatan ini, Wakil Rektor 1 Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Universitas Lamappapoleonro, Dr. Asmini, S.E.,M.Si tampil sebagai Narasumber didampingi oleh Ketua Bawaslu Kabupaten Soppeng Winardi, S.Sos.

Rapat Peningkatan Kapasitas dan Kompetensi SDM dihadiri oleh seluruh Pengawas Adhoc lingkup Bawaslu mulai dari Panitia Pengawas Pemilu tingkat Kecamatan (Panwalucam) sampai kepada Pengawas Pemilu tingkat Desa/Kelurahan.