Pengumuman Hasil Seleksi Tertulis Calon Maba Unipol 2024

Kamis, 25 Juli 2024. Universitas Lamappapoleonro mengumumkan hasil seleksi tes tertulis Calon Mahasiswa Baru Unipol tahun 2024. Sebayak ratusan calon Maba memadati kampus Unipol untuk melihat pengumuman hasil seleksi dari Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru Unipol.

Seleksi penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Lamappapoleonro dilakukan secara transparan dan objektif. Calon mahasiswa menjalani beberapa tahapan seleksi, mulai dari seleksi administratif, tes tertulis, hingga wawancara. Semua tahapan seleksi ini bertujuan untuk menjaring calon mahasiswa yang memiliki kompetensi akademik dan non-akademik yang sesuai dengan standar Universitas Lamappapoleonro.

Calon Mahasiswa yang telah dinyatakan lulus pada tahap seleksi tertulis selanjutnya dapat mengikuti tes seleksi wawancara yang dilaksanakanan di Kampus 1 Universitas Lamappapoleonro. Jadwal tes seleksi wawancara direncanakan akan dilaksanakan selama 4 hari mulai tanggal 25 Juli sampai 28 Juli 2024.

Rektor Universitas Lamappapoleonro, Dr. Hj. Andi Adawiah,S.E.,M.M sangat bersemangat untuk menyambut mahasiswa baru yang akan bergabung dengan keluarga besar Universitas Lamappapoleonro. Kami berkomitmen untuk menyediakan pendidikan berkualitas dan mendukung perkembangan akademik serta karakter mahasiswa kami.”