Penandatangan Perjanjian Kerjasama Universitas Lamappapoleonro dan Pemerintah Desa Kecamatan Pammana Kabupaten Wajo

Wajo, Selasa 11 Oktober 2022. Universitas Lamappapoleonro mengadakan penandatanganan MoU degan Pemerintah Desa se Kecamatan Pammana Kabupaten Wajo tentang Sekolah Teknik Desa yang digelar di Hotel Sermani, Sengkang Kabupaten Wajo.

Kegiatan ini dihadiri oleh Wakil Bupati Wajo, H. Amran, S.E, Camat Pammana dan sejumlah Kepala Desa se Kecamatan Pammana Kab. Wajo.

Camat Pammana, Junistari Rasyid menyebut, Sekolah Teknik Desa ini adalah yang pertama dilaksanakan di Kabupaten Wajo. “Ini kita cetus karena masih minimnya kemampuan kader tehnik di desa dalam membaca bahkan membuat RAB perencanaan infrastruktur yang akan dilaksanakan oleh desa itu sendiri,” ungkapnya.