Himatikom Unipol Laksanakan Pelatihan Desain Grafis dan Aplikasi Office Bagi Mahasiswa

Himpunan Mahasiswa Program Studi Teknik Informatika (HIMATIKOM) Universitas Lamappapoleonro melaksanakan kegiatan pelatihan yang sangat bermanfaat bagi para mahasiswa. Kegiatan ini berfokus pada pelatihan Desain Grafis dan Aplikasi Office, dengan tujuan meningkatkan kemampuan teknis dan keterampilan para mahasiswa dalam bidang teknologi informasi.

Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk meningkatkan kemampuan para mahasiswa dalam menggunakan aplikasi office dan desain grafis yang efektif dan efisien. Kegiatan ini juga bertujuan untuk meningkatkan keterampilan para mahasiswa dalam berkreasi dan berinovasi dalam bidang teknologi informasi.

Dalam kegiatan ini, para mahasiswa diajarkan tentang dasar-dasar desain grafis, mulai dari konsep dasar hingga aplikasi praktis. Mereka juga diajarkan tentang cara menggunakan software desain grafis yang populer seperti Corel Draw. Pelatihan ini diharapkan dapat meningkatkan kemampuan para mahasiswa dalam membuat desain grafis yang profesional dan menarik.

Kegiatan ini sangat bermanfaat bagi para mahasiswa karena dapat meningkatkan kemampuan teknis dan keterampilan mereka dalam bidang teknologi informasi. Selain itu, kegiatan ini juga dapat membantu para mahasiswa dalam meningkatkan keterampilan berkreasi dan berinovasi, serta meningkatkan kesadaran dan tanggung jawab mereka dalam berkontribusi pada masyarakat